Menu du 12 au 16 novembre 2018

SEMAINE DU 12 NOVEMBRE AU 16 NOVEMBRE 2018
 
 
LUNDI  12                SALADE D’AVOCATS / SALADE CAMARGUAISE                   
                                 NAVARIN D’AGNEAU
                                 PRINTANIERE DE LEGUMES 
                                 FROMAGE-YAOURTS 
                                 FROMAGE BLANC-COMPOTE                                                                                                                        
                                                                    
MARDI  13               SALADE DE MACHE / PATE EN CROUTE
                                 POULET ROTI
                                 GRATIN DAUPHINOIS
                                 FROMAGE-YAOURTS 
                                 FRUITS 
                                                                   
MERCREDI 14         CAROTTES RAPEES 
                                 STEAK HACHE
                                 HARICOTS VERTS
                                 FROMAGE-YAOURTS
                                 TROPEZIENNE
 
JEUDI 15                  MENU INDIEN
                                 SALADE DE LENTILLES / TEMPURA DE LEGUMES
                                 BOULETTES DE BOEUF AU CURRY
                                 RIZ AUX LEGUMES 
                                 FROMAGE-YAOURTS 
                                 SALADE DE FRUITS
                                                                                                                                          
VENDREDI  16        SALADE VERTE A L’EMMENTAL / COLESLAW
                                 FISH BURGER
                                 FRITES DE PATATES DOUCE
                                 FROMAGE-YAOURTS        
                                 GLACE SUNDAY

                                                        
                                  
 
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie