Menu du 18 au 22 mars 2019

SEMAINE DU 18 MARS AU 22 MARS 2019
 
LUNDI  18                SALADE DE HARICOTS VERT/ASPERGES
                                 NAVARIN D’AGNEAU
                                 PRINTANIERE  DE LEGUMES
                                 FROMAGE-YAOURTS
                                 DONUTS
                                                                                                                      
MARDI  19               CAROTTES RAPEES/AVOCATS
                                 QUENELLES DE POISSON
                                 RIZ
                                 FROMAGE-YAOURTS
                                 COMPOTES
                                                                   
MERCREDI 20        SALADE DUO CHOUX-CAROTTES
                                 SPAGHETTIS BOLOGNAISE
                                 FROMAGE-YAOURTS
                                 FRUITS
 
JEUDI 21                  CHILI CHEESE NUGGET’S ET GUACAMOLE
                                 PILON DE POULET TEX-MEX
                                 POELEE TEX-MEX
                                 SALADE DE FRUITS KIWI-ANANAS
                                                                                                                                          
VENDREDI  22         BETTERAVES/OEUFS POCHES
                                  POISSON PANE SAUCE TARTARE
                                  EPINARDS A LA CREME
                                  FROMAGE-YAOURTS
                                  GLACE

                                                 
                        Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie