SEMAINE DU 18 AU 22 FEVRIER 2019
LUNDI 18 SALADE DE BETTERAVES/SALADE MAIS-ARTICHAUTS
BLANQUETTE DE VEAU
RIZ
FROMAGE-YAOURTS
FRUITS
MARDI 19 POIVRONS MARINES/ SOUPE CHORBA
COUSCOUS VEGETARIEN
SEMOULE
FROMAGE-YAOURTS
SALADE D’ORANGE ET PATISSERIE ORIENTALE
MERCREDI 20 CELERI REMOULADE
CORDONS BLEUS
PUREE DE BROCOLIS
FROMAGE-YAOURTS
CLAFOUTIS AUX PECHES
JEUDI 21 SALADE DE CHOUX BLANC /JAMBON SEC
LASAGNES MAISON
YAOURTS/FROMAGE
GLACES
VENDREDI 22 SALADE STRASBOURGEOISE/OEUFS DURS MAYONNAISE
FILET DE LIEU
PUREE DE CAROTTES
FROMAGE- YAOURTS
PANNA COTTA SUR COULIS DE FRUITS ROUGES
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie
BLANQUETTE DE VEAU
RIZ
FROMAGE-YAOURTS

FRUITS
MARDI 19 POIVRONS MARINES/ SOUPE CHORBA
COUSCOUS VEGETARIEN
SEMOULE
FROMAGE-YAOURTS

SALADE D’ORANGE ET PATISSERIE ORIENTALE
MERCREDI 20 CELERI REMOULADE
CORDONS BLEUS
PUREE DE BROCOLIS
FROMAGE-YAOURTS

CLAFOUTIS AUX PECHES
JEUDI 21 SALADE DE CHOUX BLANC /JAMBON SEC
LASAGNES MAISON
YAOURTS/FROMAGE
GLACES
VENDREDI 22 SALADE STRASBOURGEOISE/OEUFS DURS MAYONNAISE
FILET DE LIEU
PUREE DE CAROTTES

FROMAGE- YAOURTS

PANNA COTTA SUR COULIS DE FRUITS ROUGES
Tous les repas sont accompagnés de pain frais de boulangerie