Menu du 14 au 18 janvier 2019

SEMAINE DU 14 AU 18 JANVIER 2019
 
LUNDI  14                SALADE DE CONCOMBRES A LA CREME / VELOUTE DE LEGUMES
                                 CORDONS BLEUS
                                 POMMES DE TERRE RISSOLEES
                                 FROMAGE-YAOURTS
                                 COMPOTES                                                                                                                 
                                                                    
MARDI  15               CAROTTES RAPEES/TARTARE DE TOMATES
                                 TORTELINNIS AUX 4 FROMAGES
                                 FROMAGE-YAOURTS
                                 GLACES
                                                                   
MERCREDI 16         SALADE THON-POMMES DE TERRE
                                  PAUPIETTES DE VEAU
                                  PETITS POIS
                                  FROMAGE-YAOURTS
                                  ILES FLOTTANTES
 
JEUDI 17                   MENU ALSACIEN
                                  FLAMMEKUECHE / SALADE DE MACHE AU CHEVRE
                                  CHOUCROUTE ALSACIENNE
                                  (OU AU POISSON –menu sans porc)
                                  FROMAGE- YAOURTS
                                  FRUITS
                                                                                                                                          
VENDREDI  18         CELERI  REMOULADE/SARDINES
                                  FILET DE COLIN MEUNIERE
                                  PUREE DE BROCOLIS 
                                  FROMAGE- YAOURTS
                                  DONUTS
 

«